老y开网店

标题: 什么是微店?大家先来认识一下 [打印本页]

作者: 老y    时间: 2013-12-10 20:50
标题: 什么是微店?大家先来认识一下
微信为时下最热门的社交信息平台,也是移动端的一大入口,正在演变成为一大商业交易平台,其对营销行业带来的颠覆性变化开始显现。微信商城网店的开发也随之兴起,微信商城网店是基于微信而研发的一款社会化电子商务系统,消费者只要通过微信平台,就可以实现商品查询、选购、体验、互动、订购与支付的线上线下一体化服务模式。
主要功能有:
1. 商品管理,商城后台具备商品上传、分类管理、订单处理等与网上店铺都具有的设置功能。
2. 自动智能答复,卖家可以在系统自定义设置回复内容,当用户首次关注您的商城时,可将自动发送此消息给客户,还可设置关键词回复,当用户回复指定关键词的时候,系统将自动回复相应设置好的内容,让客户第一时间收到想要的消息。
3. 支付功能,支持支付宝、还支持财付通及货到汇款的传统支付方式。
4.促销功能,积分赠送、会员优惠等。

作者: 今世伴明月    时间: 2014-8-9 00:00
这年头干啥都不好混 卖苦力还得找关系呢
作者: 爱我所以杀死我    时间: 2014-8-22 20:07
我是个凑数的。。。
作者: 晓风残月    时间: 2014-8-24 15:57
有道理。。。
作者: 弦乐飘飘    时间: 2014-8-27 12:50
学习了,有一点体会,慢慢的等待客户关注
作者: 灵魂禁锢    时间: 2014-9-9 10:57
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: Me神族灬世家    时间: 2014-9-10 11:25
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 费劲心思爱过    时间: 2014-9-11 21:27
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 斜月吟风    时间: 2014-10-5 19:12
有竞争才有进步嘛
作者: 星光音乐会    时间: 2014-10-23 21:01
这是什么东东啊
作者: 紫露凝香    时间: 2014-10-25 20:38
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 蓝色妖姬音乐吧    时间: 2014-10-29 21:06
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 眼角存留的泪    时间: 2014-12-1 20:46
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 爱情,算个屁丶    时间: 2014-12-4 09:23
真是 收益 匪浅

欢迎光临 老y开网店 (http://lakwdian.com/) Powered by Discuz! X3.2