老y开网店

标题: 淘宝托管教你流量翻倍的技巧 [打印本页]

作者: smile淡忘    时间: 2015-3-18 10:07
标题: 淘宝托管教你流量翻倍的技巧
1、如何从导购网站获得流量
如今,网上出现了大量的淘宝导购网站,其实就是淘宝客,但这些导购网站相对独立的淘宝客来说,有三大:流量大,推广力度大,影响力大;只要自己的店铺经常做点活动,这样就好比有一个长期的免费的位置,而且流量还很大。其次如果有钱,也同样可以在这些导购网站投入的。
[size=10.5000pt]2、如何从百度知道获得一定流量
大家都知道百度的流量大的惊人,我们怎么让他的流量流到我们的店里一点。关于百度问答获得流量的方法可以直接使用百度之类的获得。
3、怎样从论坛获得流量
在论坛推广这块,很多卖家经常是到各大论坛留完店铺地址就走人,其实这样的贴子版主肯定会删,因此这样的推广效果基本等于0。在这里小编的建议是选定几个论坛(论坛数目不要求多,一般1-3就可),经常泡在这些论坛和我们潜在的客户交流(但不要开头第一句就把自己的店铺地址给人,wwweasy-dscom告诉别人我是卖东西的,这样很不好)。最好的“暴露”自己身份的方法就是无意或是当别人有购物需求需要征求别人意见的时候,我们给出一些恰当的意见,顺便透露自己也是淘宝卖家。真正和买家打成一片,这样的推广效果是非常不错的。
坚持以上的两大步,就能有效的提高淘宝店铺流量。
您自已会做图片处理吗?您拍的图片要够好,够清晰。(图片的吸引力是非常大的,一幅好的油画会很多人流连,从而产生购买欲望,产品图片也一样。)
4、观察并且分析产品上架时间和浏览量之间的关系
您的产品是在什么时间发布和上架的还记得吗?您有琢磨过什么时间是发布产品的最佳时间吗?周期是多长为好?晚上是最佳发布产品的时机。大家工作了一天,回来上网看看,浏览一下。一般在每天晚上21:30-23:30为最佳上架时间,还有就是星期二、三、四、五也是网民们网购的大好时机。星期天白天大多玩去了,一般不上网,星期二、三、四、五这几天以下午为最佳。上午一般要处理交接前一天的工作,下午就空闲了,下午14:00-17:00为最佳时间。
5、如何从博客或个人空间获得流量
大家都知道博客和空间是我们自己的天下,我们愿意怎么做没人管,但不要过度。只要你不怕累这样一直坚持下去,不但你的博客可以获得流量,你的网店也会获得相当多的流量的。
以上就是荣一电商小编为大家分享的一些引流的技巧,大家有没有学会呢?快点动手试一下吧!

作者: QQ网名排行    时间: 2015-3-18 10:09
沙发!沙发!沙发!
作者: 喂..咱要吃糖    时间: 2015-3-24 23:33
刚刚也开了一单,求收藏!
作者: 风约清莲    时间: 2015-3-26 11:31
同是天涯沦落人,一起努力吧
作者: 星月相随    时间: 2015-3-31 08:40
你好牛啊,怎么做到的呀,求交流,求回访!!
作者: ︿橴脃菂眼汨︶    时间: 2015-4-5 15:48
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: ∑¨下雨了    时间: 2015-4-22 09:58
学习了。。。。还是云里雾里啊、、、、
作者: December▎    时间: 2015-4-28 14:59
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 与我共梦    时间: 2015-5-2 15:53
新生驾到,,看不懂,慢慢学习了只有
作者: 口活不错    时间: 2015-5-13 22:12
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: っ澡澡猫    时间: 2015-5-16 13:56
楼主说的很详细,细节确实是很多卖家容易忽略的,互相学习,谢谢
作者: 半脸控。    时间: 2015-5-17 09:13
绝对的干货,学习了
作者: 数不清de伤    时间: 2015-5-17 23:18
你太厉害了!你是怎么做到的呀!可以教一下吗!
作者: 敞开心灵    时间: 2015-5-19 19:04
我反复看了多遍,好帖,得支持
作者: 沉默是零    时间: 2015-5-23 13:31
帮帮顶顶!!

欢迎光临 老y开网店 (http://lakwdian.com/) Powered by Discuz! X3.2